14 abril 2007

Bolsa de Valores XII

Esta semana duas equipas merecem a distinção de equipa da Semana. A Associação Cultural Desportivo e Recreativo de Lamelas venceu o Mangualde por 4-2 e garantiu a presença nas meias-finais da Taça Sócios de Mérito. A equipa treinada por Sant'Ana está em grande e há que contar com ela para esta competição e para o campeonato.
O Grupo Desportivo Santacombadense venceu por 2-0 o Oliveira do Hospital e ganhou novo alento na luta pela manutenção. esta vitória não retira a equipa da zona de descida, mas é um passo importante rumo ao objectivo.

O Clube Desportivo de Tondela é pela quinta semana consecutiva a desilusão da semana. Perdeu 4-0 no terreno do Valecambrense, actual 9º classificado, e depois de tantas jornadas na liderança, parece que já ninguém acredita na subida, isto apesar de estar a apenas 3 pontos do 2º lugar. A subida começa a ser apenas uma miragem.

A Valorizar:
- Nelas: Venceu no terreno do S. Pombal e voltou à luta pelo 2º lugar.
- P. Castelo: Preciosa vitória frente ao Covilhã. Este resultado permitiu uma viagem mais tranquila aos Açores.
- Sátão: Venceu o 1º classificado e está na luta pela subida. Já está à frente do Tondela.
- Santacombadense: Equipa da semana
- Lamelas: Equipa da semana

A Desvalorizar:
- Tondela: Desilusão da semana
- Mangualde: Foi eliminado da taça e em dois jogos consecutivos com o Lamelas apenas conseguiu um empate.