28 janeiro 2008

"Quem os viu e quem os vê"

Oliv.Frades 3-0 SJ Pesqueira (Divisão de Honra - AF Viseu)

Começam a tornar-se algo repetitivos os comentários aos jogos do Oliveira de Frades. Mais uma vitória, mais três golos. E desta vez quase que poderíamos dizer que a equipa da casa entrou no jogo já a ganhar, vencendo por 2-0 à passagem dos 5 minutos. Aos 40 segundos! Ferrari cometeu falta dentro da área e Moura chamado a converter não perdoou. O momento do jogo estava reservado para o minuto 5, quando Semedo fez um grande chapéu ao guarda redes contrário, dando assim tranquilidade à sua equipa para o resto do jogo.
O Pesqueira foi tentando responder, mas sem grandes ocasiões de golo, importunando apenas por uma vez o guarda-redes Quirino. Ao minuto 74, Vasco recebeu ordem de expulsão após falta sobre Semedo dentro da área, e Moura bisou, acabando assim com eventuais dúvidas. O árbitro, com um ou outro erro, decidiu sempre bem nos lances mais decisivos.