24 fevereiro 2008

"Falta a finalização"

Valonguense 1-1 Social de Lamas (3ª Divisão Nacional - Série C)

O Social de Lamas voltou a empatar para o campeonato. Em casa do Valonguense, o conjunto treinado por Zé Tó realizou uma pálida primeira parte, chegando ao intervalo a perder por 1-0, fruto de um golo após lançamento de linha lateral, apontado por Cláudio.
Os castrenses reagiram mas do outro lado do campo apenas conseguiram uma jogada confusa dentro da área, sem conseguirem introduzir a bola na baliza de Luís.
Entretanto, Manu com um potente remate obrigou o guardião da casa a defesa espectacular e no início do segundo tempo, Zé Carlos fez o mesmo, com Luís a mostrar que foi, realmente, o melhor jogador em campo.
O Social estava francamente melhor no segundo tempo e a prova surgiu aos 79 minutos, onde após um passe em profundidade, um forasteiro cruzou para a grande área e Pedro’s, de rompante, cabeceou para o golo do empate.
A Associação Desportiva Valonguense reagiu mas não havia nada a fazer e o empate, justo, registou-se até final da partida.O árbitro foi muito contestado pelos da casa mas realizou um trabalho regular.